En savoir plus sur notre huile de jojoba biologique pressée à froid.

En 2020, nous avons ajouté une ligne de désodorisation à notre tissu et nous sommes maintenant en mesure de produire toutes nos huiles de jojoba supplémentaires dans une version désodorisée, ce qui est important pour les clients qui utilisent l’huile dans des formulations parfumées de valeur.

INCA JOJOBA OIL GOLD pressée à froid /

INCA JOJOBA OIL GOLD ORGANIC

Huile 100% naturelle pressée à froid à partir de graines certifiées biologiques de l’arbuste du désert Jojoba (Simmondsia Chinensis). Elle a une couleur dorée naturelle et une légère odeur typique. Dans les produits cosmétiques, le Jojoba est utilisé à des concentrations allant de 0,1 à 99%.
Huile de INCA Jojoba Gold Organic est certifié selon les normes américaines (NOP), européennes (IFOAM) et japonaises (JAS).

produit-huile-de-joba-organique-pressée-à-froid-bouteille-d'or-et-pichet-de-verre
huile-de-joba-pressée-à-froid-or-organique-bouteille-et-verre-pichet

INCA JOJOBA OIL LITE /

INCA JOJOBA OIL LITE ORGANIC 

Huile 100% naturelle pressée à froid à partir de graines de l’arbuste du désert qu’est le jojoba (Simmondsia Chinensis), soigneusement blanchies physiquement par des filtres d’argile. Cette qualité de Jojoba est le plus souvent utilisée dans les produits cosmétiques dépourvus de couleur. Dans les produits cosmétiques, le Jojoba est utilisé à des concentrations allant de 0,1 à 99%.

INCA GUM

INCA GUM est une poudre inodore, de couleur blanche à ivoire, c’est un épaississant naturel exceptionnel dans les systèmes froids et chauds. INCA GUM atteint à la même concentration une viscosité plus élevée dans les solutions que la gomme de caroube. Elle est stable dans la gamme de pH 3-12 et ne montre aucun changement de viscosité ou d’apparence dans cette gamme.

Chimiquement parlant, la gomme Caesalpinia Spinosa est un polysaccharide composé de chaînes linéaires de (1-4)-β-D-manno-pyranose, ramifiées par (1-6) liaisons avec des unités α-D-galactopyranose dans un rapport 3:1, une structure caractéristique ressemblant à celle d’autres gommes naturelles telles que le guar et la caroube, qui, en revanche, présentent un rapport mannose/galactose différent.

Logo Inca Gum
jojoba-plante-jojoba-flocons-et-jojoba-perles

Notre promesse de qualité INCA OIL

Jusqu’à aujourd’hui, INCA OIL est devenu un symbole de qualité et de confiance, reconnu par toutes les grandes entreprises de cosmétiques ou de soins personnels dans le monde entier comme un fournisseur en gros de jojoba biologique certifié.

  • Nous veillons à améliorer nos produits, de la plantation à l’emballage, par une recherche et un développement constant, ainsi que par des contrôles de qualité réguliers effectués par des laboratoires indépendants.
  • Pour garantir la durabilité, nous investissons régulièrement dans le renouvellement et l’augmentation des plantations et dans des équipements de traitement allemands et suisses de haute qualité.
  • Toute notre huile de jojoba est pressée à froid et ensuite filtrée. Tous les filtres et récipients utilisés répondent aux normes ISO et sont approuvés pour une utilisation dans l’industrie alimentaire. Nous utilisons toujours des récipients neufs pour le conditionnement.
  • Pour le maintien de l’équilibre écologique, toutes nos plantations sont exemptes de pesticides, fongicides et herbicides. Nos plantations de jojoba luttent contre la désertification de la région dans le désert côtier du Pérou. L’irrigation au goutte-à-goutte permet d’économiser les ressources en eau et les graines sont récoltées manuellement de manière consécutive, ce qui garantit la qualité, économise l’énergie et préserve les emplois à long terme.
  • Nos produits à base de jojoba sont des huiles de graines de Simmondsia Chinensis pures et 100% naturelles, exemptes d’herbicides, de pesticides et de fongicides. Nos plantations, notre traitement et certains produits sont certifiés biologiques selon les normes américaines (NOP), européennes (IFOAM) et japonaises (JAS).
  • À l’écoute de nos clients du monde entier, nous offrons des délais de livraison et de transit courts grâce à notre nouvelle production en vrac au Panama. C’est d’ici que partent chaque jour des navires en provenance du port de Balboa, dans le Pacifique, et du port de Colón, dans l’Atlantique, vers toutes les régions du monde.

Tout ce que vous devez savoir sur la Culture et la Transformation d’huile de Jojoba naturelle

Le nom « huile de jojoba » est quelque peu trompeur car il ne s’agit pas d’une huile, mais d’une cire liquide. Elle provient des graines de l’arbuste de jojoba. L’arbuste de jojoba est particulièrement à l’aise dans le désert du Pérou. L’huile de jojoba est un émollient parfait, en raison de sa pureté, de son pouvoir d’absorption et de ses propriétés hydratantes. Ce qui rend l’huile de jojoba vraiment unique et la matière première parfaite à inclure dans les formulations, c’est sa similarité biologique avec le sébum de la peau. L’huile de jojoba et l’huile de baleine sont les deux seuls produits au monde qui sont biologiquement similaires au sébum de la peau humaine.

INCA OIL est une entreprise familiale qui a plus de 40 ans d’expérience dans la culture et la transformation du jojoba. Aujourd’hui, le label INCA OIL est devenu un symbole de qualité et de confiance, reconnu par toutes les grandes entreprises de cosmétiques et de soins personnels. Au cours des trois dernières décennies, INCA OIL est devenu l’un des leaders de l’industrie du jojoba en matière d’innovation et de durabilité.

Avec l’huile de jojoba, vous pouvez prendre soin de votre peau et de vos cheveux de manière naturelle et être sûr qu’elle ne contient pas d’ingrédients irritants ou nocifs.

L’huile de jojoba est l’une des meilleures huiles que vous pouvez utiliser pour prendre soin de vos cheveux. La raison: elle ne pèse pas sur les cheveux, bien qu’elle soit si riche et nourrissante. Les bons ingrédients pénètrent rapidement dans les cheveux et les renforcent de l’intérieur.

L’huile de jojoba est excellente pour les soins de la peau. Elle a un effet particulièrement nourrissant, protecteur et lissant. Cela est dû à ses précieux ingrédients; elle constitue d’ailleurs une part importante des ingrédients de nombreux produits de soins cosmétiques. Cependant, vous pouvez également utiliser l’huile pure de diverses manières pour les soins de la peau.

Nos produits à base de jojoba sont de l’huile de graine de Simmondsia Chinensis 100% pure et exempte d’herbicides, de pesticides et de fongicides. Nous prenons très au sérieux notre responsabilité envers les ressources naturelles, l’environnement et la communauté. L’irrigation au goutte-à-goutte économise les ressources en eau, les graines de jojoba mûres sont constamment récoltées manuellement, ce qui garantit la qualité, économise l’énergie et préserve les emplois à long terme.

Notre usine de traitement ultramoderne au Panama nous permet de maintenir nos normes de qualité et de sécurité élevées. L’utilisation de presses et de filtres de haute qualité de fabrication Allemande et Suisse nous permet de répondre à la demande mondiale croissante d’huile de jojoba.

Des navires quittant quotidiennement le Panama vers toutes les régions du monde nous permettent de garantir une livraison sûre et rapide de notre huile de jojoba.

Nous sommes les leaders de l’industrie dans la production d’huile de jojoba en vrac, avec des représentants dans le monde entier, nous sommes fiers de travailler main dans la main avec nos clients pour répondre à leurs demandes et développer des relations commerciales durables.

Contactez-nous pour discuter de nos produits ou de notre stock disponible.

Nous sommes heureux de répondre à toutes les questions que vous pouvez vous poser sur nos produits. N’hésitez pas à consulter notre FAQ pour plus d’informations ou à nous contacter directement.

Quels sont les produits qui vous intéressent ?