Todo lo que necesita saber sobre la agricultura y la transformación
aceite de jojoba natural

El nombre «aceite de jojoba» es algo engañoso porque no es un aceite, sino una cera líquida. Procede de las semillas del arbusto de la jojoba, que pertenece a la familia de las plantas del clavo. El arbusto de la jojoba se encuentra especialmente en el desierto de Perú. El aceite de jojoba es un emoliente perfecto, por su pureza, capacidad de absorción y propiedades hidratantes. Lo que hace que el aceite de jojoba sea realmente único y la materia prima perfecta para incluir en las formulaciones es su similitud biológica con el sebo de la piel. El aceite de jojoba y el aceite de ballena son los dos únicos productos en el mundo que son biológicamente similares al sebo de la piel humana.

Inca Oil es una empresa familiar con más de 30 años de experiencia en el cultivo y procesamiento de la jojoba. Hasta el día de hoy, el sello INCA OIL se ha convertido en un símbolo de calidad y confianza, reconocido por todas las grandes empresas de cosméticos o de cuidado personal. A lo largo de las últimas tres décadas, INCA OIL se ha convertido en uno de los líderes de la industria de la jojoba en cuanto a innovación y sostenibilidad.

Con el aceite de jojoba puede cuidar su piel y su cabello de forma natural y estar seguro de que no contiene ingredientes irritantes o perjudiciales.

El aceite de jojoba es uno de los mejores aceites que puedes utilizar para cuidar tu cabello. La razón: no resulta pesado para el cabello, a pesar de ser tan rico y nutritivo. Los buenos ingredientes penetran rápidamente en el cabello y lo fortalecen desde el interior.

El aceite de jojoba es excelente para el cuidado de la piel. Tiene un efecto especialmente nutritivo, protector y suavizante. Esto se debe a sus valiosos ingredientes; también es una parte importante de los ingredientes de muchos productos de cuidado cosmético. Sin embargo, también se puede utilizar el aceite puro de diversas maneras para el cuidado de la piel.

Nuestros productos de jojoba son 100% puro aceite de semilla de Simmondsia Chinensis y están libres de herbicidas, pesticidas y fungicidas. Nos tomamos muy en serio la responsabilidad con los recursos naturales, el medio ambiente y la comunidad. El riego por goteo ahorra recursos hídricos, las semillas de jojoba maduradas se cosechan manualmente de forma constante, lo que garantiza la calidad, ahorra energía y salvaguarda los puestos de trabajo a largo plazo.

Nuestras modernas instalaciones de procesamiento en Panamá nos permiten mantener nuestros altos estándares de calidad y seguridad. La utilización de prensas y filtros de alta calidad de fabricantes alemanes y suizos nos permite satisfacer la creciente demanda mundial de aceite de jojoba.

Los barcos que salen de Panamá a todas las partes del mundo a diario nos permiten garantizar una entrega segura y rápida de nuestro aceite de jojoba.

Somos líderes de la industria en la producción de aceite de jojoba a granel, con representantes en todo el mundo nos enorgullecemos de trabajar mano a mano con nuestros clientes para satisfacer sus demandas y desarrollar relaciones comerciales duraderas.

Póngase en contacto con nosotros para hablar de nuestros productos o de nuestro stock disponible

Estaremos encantados de responder a cualquier pregunta que pueda tener sobre nuestros productos. No dude en consultar nuestras preguntas frecuentes para obtener más información o póngase en contacto con nosotros directamente.

¿Qué productos le interesan?